как выбрать домен для личного сайта

Обращение по коррупции в
28 октября 2018 года, в воскресенье, в Красноярском Доме кино (пр. Мира, 88) состоялось мероприятие, посвященное Дню борьбы с инсультом.
При встрече после того как организаторы заполняли данные ФИО и интересовались наличием документов (Паспорта и Медполиса), которые при наличии я вынула – направляли каждого человека индивидуально за столик. Далее начиналась “обработка” каждого!!! Таким образом я не осознавая передала свои документы (паспорт, Снилс ). Сказали, что это крупнейшая компания в России и дали подписать документы. Я сказала, что я пришла на Мероприятие и не понимаю, что происходит. Мне начали говорить, что у меня будет много преимуществ… в том числе Платное приложение для консультации с врачами, которое можно будет использовать.
Таким образом я оказалась он-лайн зарегистрированной в другой Мед. страховой компанией.
Я считаю, что организаторы – Использовали меня, т.к. подвели к столику (и всех подводили) и уже производили действия ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СПЕЦИЛИСТЫ медицинское страхование ВТБ.
На сайте про эти действия не было ни слова!
Это было организовано на Высшем уровне! Считаю, что имеет факт Коррупции. Что воспользовались данным мероприятием и помимо моей воли я оказалась в другой страховой мед.компании. Прошу уточнить почему организаторы выбрали именно ВТБ мед.страхование – подводили людей (всех) и Специалисты ВТБ мед.страхования получали доступ к личным данным – составляли Договора (который я подписала, но у меня в дальнейшем его не оказалось). Мне выдали временный Полюс Мед страхования.

Write your comment Here