как выбрать хостинг украина

Когда HOSTLIFE только начинал свой путь в мире хостинга, единственным типом предоставляемых услуг был виртуальный хостинг. Так вышло, что для управления серверами мы использовали только контрольную панель DirectAdmin. Она была дешевле cPanel и на тот момент эта разница была для нас существенной. Но цена не один из факторов, почему мы выбрали тогда этот продукт и поэтому мы продолжаем работать с ним сегодня, хотя и cPanel у нас тоже есть.

DirectAdmin – это продукт канадской компании, который был создан двумя годами раньше нашей компании, а поэтому наша связь большая, чем можно подумать. Мы поименно знаем персоналии этой компании, хочется верить, что и они о нас не забывают 🙂
Чем же полюбился для нас DA? Это емкий, компактный инструмент, позволяющий делать продакшн хостинга, который, что важно, обладает простейшим интерфейсом для начинающего пользователя. Если сравнивать DirectAdmin с cPanel, скажем сленгом oldschool, один “миксер”, другой “кухонный комбайн”, один включаешь в розетку и взбиваешь, для другого нужна инструкция в силу различных функций. Если нужно только взбивать, то выбор очевиден.

Ради чего весь этот текст? С 2003 года внешний вид панели морально устарел и требовал кардинальных перемен и перемены произошли. Примерно два года назад компания JBMC Software анонсировала новый скин своего продукта, который должен был определить будущее продукта DirectAdmin. То что обещали сделать быстро, как это всегда бывает, затянулось, вылезли баги, глюки, что-то допиливалось и правилось, примерно год висела alpha-версия, потом beta и вот “строили мы строили и наконец построили. УРА!”. Встречайте новый скин с названием Evolution. И не поспоришь.

Забегая вперед. Все наши DirectAdmin серверы переведены на новый скин и каждый наш клиент может наслаждаться обновленным интерфейсом данной панели.

P.S. HOSTLIFE принимал участие в тестировании продукта и наша команда даже нашла и устранила пару багов, которые поднимались на официальном форуме сообщества. Закрытое тестирование происходило в течении 10 месяцев на одном из наших тестовых серверов. Без клиентов, разумеется.

Опробовать наш хостинг можно в течении 7 дней бесплатно. Тестовый период оформляется на нашем сайте, так же как и платный заказ (просто не забудьте поставить галочку):

Write your comment Here